备孕男女都要吃叶酸吗?听说备孕期吃叶酸比较好,我买了,我老公说他不用吃。

其他答案
备孕就要开始吃的,吃叶酸是防止宝宝畸形的,一般服用叶酸应该是在备孕期就开始了,是在怀孕前的3个月开始吃,然后怀孕后的前3个月也要吃的,之后再吃的效果不大了
呵呵,可以都吃,也可以不吃,女方是必须吃的,我那会让老公一块儿吃的了。
亲,如果你老公不爱吃的话那就不需要吃,你可以自己吃。是否怀孕前3个月和怀孕后,第三个月之前吃的。主要预防宝宝畸形的。
备孕期间男性是不需要吃叶酸的,只需要女性吃就可以了,这个是预防胎儿畸形的,平时营养要均衡