唐氏筛查都检查什么?我想去医院做唐氏筛查,想大概了解一下检查的项目。

其他答案
唐氏筛查主要就是检查遗传病的遗传概率的,到时候具体去抽血做检查就可以了
你好唐筛检查呢主要检查宝宝脑力发育和有无先天性方面的疾病主要是通过母体血液来知道检查结果的
唐氏筛查是检查宝宝是不是唐氏综合症的患者呀,他是通过抽血检查的,通过计算来算出宝宝是唐氏儿的概率,如果出现高概率说明宝宝可能患有唐氏综合症。
你好,唐氏筛查就是检查唐氏儿简单来说就是比正常的宝宝智力低一点,不过一般没有遗传的都没有,
怀孕期间唐氏筛查一般是检查宝宝有没有缺陷,在怀孕15周至18周的时候可以检查
你好,唐筛就是抽血检查看看宝宝是不是唐氏儿的,一般没有遗传病史都没事的。
这个一般的就是得抽个血做个检查的就行的了,没事的啊,你是可以听下医生的