月经一月来两次正常吗?这个月的月经来了两次,以前都没有这样过,怎么回事?

其他答案
你好啊月经一个月只能来一次的,前两次的话就属于不正常了月经不调这个要调理的,建议你还是去医院看一下然后有什么学校之类的进行调养。
你好,应该是你月经不调,可能是多方面因素引起的,建议你吃药调节一下。
一个月来两次,肯定是不正常的,如果量多的话,身体都受不了,赶紧去看一下
你好,如果你的以前的月经周期,是20多天那么是属于正常的,一个月头一个月尾。但是如果你的月经周期算下来不足25天的话,是不正常的是属于月经不调了