有早孕反应会胎停吗?看了医生说我有早孕反应,我就很担心会有影响,怎么办?

其他答案
这个有早孕反应怎么会胎停呢!自己多多注意一下就好了前3个月要特别小心
孕妈你好,又早孕反应不会胎停哦,早孕反应就是说,会吐,或者不舒服,很正常的,都是怀孕的正常反应,希望可以帮到你哦。
你好一般来说有早孕反应不会出现胎停。开庭也不是因为早孕反应,所以引起的,他是大部分因为,这个受精卵本身质量并不好,如果一切早孕反应已经消失最好去医院看看,是不是胎停育了。