6个月宝宝喝几段奶粉?我家宝宝纯母乳喂养,6个月刚刚断奶吃什么牌子的奶粉?

其他答案
六个月的宝宝可以喝第一个阶段的,也可以和第2个阶段,一般奶粉1-6个月为一个阶段6-12个月为第二阶段。
我们家一直吃的德国的百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉呢,婴幼儿专供 不上火营养好,现在比同龄小孩都胖一些
选奶粉真难啊,我们懒得纠结了,当初就是不知道选择哪种好,现在市面上奶粉太多了,国产不打算考虑,代购又怕假货,所以我们直接喝国内能卖到的进口奶粉了,现在喝百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,也不错吧
每个牌子的奶粉都分段不一样的,而且要选择一个宝宝不上火,容易吸收的一款奶粉,给宝妈催荐美赞晨,可以考虑一下奥
宝妈你好。6个月的小宝宝喝一段奶粉和二段奶粉都可以,可以喝雀巢能恩牌子的,比较容易吸收不上火。一段奶粉适合1到6个月宝宝喝的二段奶粉适合6到12个月宝宝喝的,三段奶粉适合12到36个月宝宝喝的。
我建议雅培,味道很正,不像美素那么甜,也不像牛栏那么淡,,而且是新西兰奶源哦,很放心
宝妈,奶粉罐子上面都有标注段位的,有的奶粉一段就可以,有的奶粉二段,得看是哪个牌子