怀孕吐的胃疼怎么办?请问哪位姐妹怀孕时有过相同症状,怎么缓解好呀?

其他答案
你好啊孕妇呕吐的吧胃痛建议还是去医院看一下吧!因为你是一个怨妇我一位孕妇然后不好乱吃药的,把你自身的安全同样也给宝宝试试啊所以还是去医院紧
你好,可以吃的维生素6或者喝点柠檬水都是可以缓解孕吐的,宝妈可以试试看看
孕妈你好,你可以吃点芒果和石榴,或者喝点苹果醋,都是比较开胃和止孕吐的,胃疼可以熬点小米粥喝,希望可以帮到你哦。