用试纸几天能测出怀孕?排卵期同房,本月月经推迟6天,早孕试纸阴性,多久能测出怀孕呢?

其他答案
你好,排卵后十天就可以测的出来的,现在就能测出来了,宝妈可以测测看看,
一般在月经没来一个星期后都可以用验孕棒检验单怀孕的,而且还是比较准确的。
可以等到月经推迟十天的时候再测一下,可以去医院做一个血hcg检查一下,比较准确
孕妈你好,一般月经推迟10天左右就可以查出来了,你可以过几天再试一下,或者去医院验一下血,希望可以帮到你哦。