一岁宝宝吃猪肝怎样做?给一岁的宝宝添加辅食,自己买的生猪肝怎么做给宝宝吃呢?

其他答案
可以吃的呢,可以给宝宝吃猪肝粥的我宝宝小时候我就经常给他吃这个的,一个星期吃一次
你好,你是想给她做地瓜都是妈咪宝贝的话,千万不要放那些刺激性的调料煮熟,然后把那个朱哥弄弄乱,然后把它放粥里就可以了。
一岁的小宝宝可以吃猪肝粥,也可以把猪肝剁碎,炒熟给小宝宝吃,能够起到补锌和补充营养的作用。