康师傅方便面还能吃吗?怀孕之后还是偶尔想吃点方便面的,这个会严重影响胎儿的么?

其他答案
我怀孕期间也特别爱吃方便面,觉得偶尔吃一两次没有关系,但是多吃的话肯定会营养跟不上
孕妈你好,方便面里面有防腐剂,属于垃圾食品对宝宝不好哦,可以偶尔吃一次,不要多吃哦,希望可以帮到你哦。
怀孕的时候最好不要吃方便面,因为这个含有很多的添加剂和防腐剂的,而且吃了也容易上火,引起便秘的