六个月宝宝咳嗽痰多该怎么办呢?小宝宝有些受凉,这么小的宝宝可以给宝宝吃药的么?

其他答案
你好,如果只是轻微的咳嗽有痰,可以多给宝宝喝点水,咳嗽的时候可以帮宝宝拍背,然后用冰糖熬一点雪梨汁给宝宝喝,冶咳嗽还挺好的,严重的话一定要给她吃一点药了,千万不能拖太久了。
你好宝妈,可以的。宝宝的感冒症状已经很严重了,一定要吃药治疗。
不是好严重的就是可以不用吃药的啊,多注意下孩子的保暖的啊,多喝水的就行的
宝妈你可以先试试食疗,熬一点冰糖雪梨汁那个是止咳化痰的,然后给宝宝多拍拍后背有利于糖的吸收。