打完麻疹疫苗后出疹子好不好?这样的情况不太正常吧?要补打吗?

其他答案
是不是宝宝对疫苗过敏了,建议你带上宝宝去医院看一下。
这个应该是不用补的吧,不过你还是要赶紧去给他看一下的,有的可能是打完以后发烧引起的。
你这个情况最好去医院看看检查一下比较好,平时也要给宝宝多喝白开水,帮助体内排出一下细菌
没事的啊,这个是不用补打的啊,一般的出得多的就是可以上医院去看下的了