十个月宝宝流口水厉害怎么办?宝宝这是怎么了?快到长牙时会吗?

其他答案
孩子流口水比较厉害,一般情况下应该是由于孩子的口腔唾液分泌比较旺盛,所导致的。
有可能的,有的宝宝长牙会流口水,所以你可以注意观察宝宝的牙龈看看,洗干净手摸摸看是否有点锋利的感觉,如果有的话那就是宝宝的牙齿要长出来了
你好十个月的宝宝流口水可能是要长牙了。这个时候宝妈一定要注意给宝宝口腔卫生。