母乳宝宝几个月断奶?宝宝快一岁了,这个时候断奶好吗?换喝奶粉?

其他答案
你好孩子一周岁是可以断奶的,但是一定要避免在冬季和夏季。断奶前要让孩子学会接受奶粉。
母乳一般一周岁差不多断掉,然后喝奶粉就可以
一般母乳的宝宝一周岁左右断奶最好,妈妈给宝宝断奶时尽量隔开炎热的夏季和寒冷的冬季,因为在这两个阶段断奶,宝宝身体会承受不住的。
可以的,宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。 宝宝刚断母乳的话,还是要选口味清淡的奶粉更好,这样宝宝容易接受,不会排斥~我给我家宝宝选的是百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉,他从一开始就很爱喝,而且大便啊、睡眠啊什么的都很正常,挺不错的。
宝妈,这个要根据自身的情况,这个时候断奶也是可以的,如果给宝宝吃奶粉的话,要一点一点的看宝宝是否适应
宝宝最好母乳喂养到一岁,你宝宝现在这个时候也可以断奶了,如果喂得的太久的话也会形成让宝宝依赖母乳的习惯,断奶以后你可以添加奶粉也可以不添加只要辅食有营养就可以了
你好,宝宝现在可以断奶了,不过你可以坚持母乳,现在宝宝断奶可以喝奶粉加吃辅食,
一岁的时候是可以断母乳了,但是一定要让宝宝先适应了奶粉之后再完全断母乳,否则影响宝宝的发育
你好宝妈,宝宝现在快一岁了一般在宝宝一岁左右就可以给宝宝断奶的啊
你好宝妈,建议冬天不要断奶,因为晚上起来沏奶粉会很冷的。
如果奶水充足的话可以考虑给宝宝喂到一岁半!我那时候也是喂到一岁半了