请问怀孕27周孕妇肚子会不会很大了啊,为什么我闺蜜还是不怎么显怀啊

其他答案
一般四个月显怀,我是五个月才显怀,人比较瘦
你好,这个应个人体质而已有的人就是不太显怀这个的话属于正常现象不要担心。
这个是看各人的,有的比较显怀,有的则看不出来,而且她如果本身比较瘦衣服也宽就更加了,注意产检胎儿正常没有偏小就好了
你好,有些人比较瘦小自然肚子也不会太大,肚子小也不一定宝宝小哦,可以多吃高蛋白食物,有些后壁胎盘肚子也不大,
你好宝妈,怀孕二十七周建议你还是多注意营养一般这个跟宝宝的大小没关系的
这个每个人的肚子大小都不一样的呢这个挺正常的!有些人是会比较显怀的呢!
亲你好,不用紧张的,我是怀孕6个多月刚刚有一点肚子呢,不是说肚子大宝宝就大得平时多注意营养均衡就行了。
这个因人而异,有的人不显怀,有的人显怀,但肚子小不代表胎儿小,没事的