三岁宝宝发烧怎样退烧快呢?今天查宝宝体温到38度4了,担心时间拖长了更严重。

其他答案
三岁的宝宝,如果发烧了 就让宝宝吃点退烧药的,发高烧了,一定要吃点退烧药的
你给他买退烧贴用一下,然后用酒精加水擦拭他的大动脉或者给它洗澡也可以。
宝宝发烧给宝宝多喂开水,首先物理降温可以用湿毛巾敷额头,帮宝宝洗个温水澡,一旦超过38.5度,就建议喂退烧药。
可以先贴 一下退烧贴吧,物理降温一下吧,如果是退不下去就吃一下退烧药吧,多喝点开水吧。
你好,一般宝宝发烧超过38必须吃药退烧。天气冷了一定要多注意给宝宝保暖。
你好宝妈,宝宝三岁了发烧的话要给宝宝吃点药适当的给宝宝喝点白开水
我婆婆发烧不超过38五的话可以先采用物理降温的,贴退热贴贴或者给宝宝洗个温水澡多用温水擦身如果超过两个小时还没退烧可以吃点退烧药的。
宝妈你好宝宝发烧38度5以下,可以给宝宝物理降温,洗一个温水澡用毛巾浸湿擦茶宝贝上肢下肢后背,手心脚心,都可以有效降温的。