宝宝四个月吃哪种亨氏米粉好呢?看品种挺多的,宝妈们帮我推荐下呗。

其他答案
可以换着花样给宝宝买,今天买猪肝的明天可以买鱼肉的,还有可以买黑米的。
建议这位宝妈可以拨打亨氏客服热线400-830-2181详细了解呢。
享氏米粉不错,我宝宝也是吃享氏米粉的。
一般情况下仅有一个月之后才可以给孩子适当的添加辅食,所以建议你可以等一个月。
你好宝宝4个月吃米粉的话,你要注意在宝宝吃米粉期间,尽量多给他喝水。
这个就是可以吃那个强化钙的就行的了,不用担心的啊,是没有什么不好的影响的了
你好宝妈宝宝4个月了经适当的给宝宝天天点米粉,或者是鱼肝油鸡蛋黄都可以的。