怀孕期间胃疼吃什么药呢?我怀孕6个月了,最近胃疼又犯了,想去拿点药。

其他答案
你好怀孕期间胃痛的话,你可以在医院看一下,如果是吃完东西胃痛的话,那就是宝宝顶着的。
这个如果胃疼的太厉害还是上医院看看吧在医生的指导下用药
怀孕期间胃疼的话不可以乱吃药,平时你可以多喝点温开水多注意下休息来进行缓解一下比较好。
这个怀孕的人是不可以乱吃药的啊,一般的就是可以少吃多餐的啊,吃得清淡些的了
怀孕期间不能乱吃药,如果未同不算太严重的话不是很频繁的话可以尽量不要吃药,胃疼可以不要吃饭,多吃点面条,粥,有利于消化,不要吃不消化的东西,如果很严重的话就去医院检查一下,问问医生,看医生怎么说
孕妇最好不要吃药,更不可以随便用药,迫不得已,你可以让医生开些不影响胎儿的药