月经期间泡脚好吗?这两天出去走得有点累,准备泡个脚,可月经正好来了。

其他答案
可以泡脚的哦,这个时候泡脚的话会更加舒服的用稍微烫一点的水泡。
你好,月经期间泡脚当然好了如果你有痛经的现象,也可以很好的缓解痛经,同时呢也能促进血液的循环
可以啊,用热水泡脚,本来就是益处多多啊,月经来了,泡泡脚,暖暖脚,是很好的
月经期间最好不要泡脚,泡的话也不要太长时间,三五分钟就好!等月经过去了再泡吧