产妇坐月子感冒出虚汗怎么办?我看网上说哺乳期好像不可以吃药,对宝宝不好。

其他答案
宝妈,哺乳期感冒的话,要多喝热水,吃药的话的确对宝宝不好的,可以吃点煮熟的苹果
你好月子里的感冒的话是不可以吃药的,然后你铺路机的话也不可以这个时候你要通过食补来就感冒现在的话你可以喝一点,交茶水那个的话可以。
你好一般生了宝宝,还没有满月会出虚汗的,这个事体有点虚。感冒的话你可以吃一点感冒药。