打嗝怎么办快速止嗝呀?小孩一直打嗝打个不停,担心死人了!

其他答案
打嗝的话你可以给宝宝多点温开水来缓解一下这个情况就可以了,你可以试试看。
我家宝宝打嗝我就是给他喝水,每次吃完奶,他都会打嗝的我就是喂白开水给他喝喝完就不会了
这个情况考虑是宝宝喝奶的时候吸到空气到肚子里去了!可以适当的给宝宝喂一点水
你好,宝宝打的建议可以将宝宝竖着抱起来,用手轻轻拍打宝宝的后背可以缓解宝宝打嗝。