小孩有点打喷嚏怎么办?该不会是昨晚睡觉踢被子着凉了吧?孩子睡觉喜欢踢被子怎么办?

其他答案
如果受凉了,我建议您用艾草煮水给孩子泡脚或洗澡,我儿子从小到大就是这个办法,非常好的
你好宝妈,应该是的。建议可以给宝宝穿睡衣,或者让宝宝睡在睡袋里面。
若无发烧症状,注意休息,补充营养,多喝水,好好睡一觉就会好的。
有的宝宝打喷嚏就是着凉了,才会这样的,现在天气凉了,要多注意保暖,晚上踢被子的话,你可以给宝宝买睡袋,
你好宝妈,宝宝打喷嚏可能是宝宝着凉了建议你要多给宝宝喝水注意保暖啊
你好,那就多给宝宝喝点白开水,宝宝喜欢踢被子的话,可以给宝宝买个睡袋的。