月经前怀孕机率大吗?月经前有过一次性生活,现在月经都一直不来。

其他答案
你好如果没有进行避孕的话,都是有可能怀孕的。如果月经已经推迟一个星期以上可以用试纸测一下的。
月经之前怀孕的几率是比较小的,如果打算要宝宝的话,可以用排卵试纸测试排卵期的
那还是不能排除怀孕的可能的,最好买个早早孕试纸测一下!不然做什么都不放心的
这个怀孕的几率应该不算大吧,一般排卵期就是在月经来的前十天,几率比较真的比较高一点