假性宫缩后多久才会生呢?我现在肚子特别的痛,已经怀孕38周了。

其他答案
你好,要多就生要看你的宫口开的快不快的,宫口开的快就很快就能生,肚子痛的越厉害宫口就开的越快。
这个如果有规则性的宫缩的话那就是快了,3分钟痛一次的话那就是宝宝快要出生了
假性宫缩不会肚疼,你要注意肚疼是不是有规律而且频繁的,是的话就可能要生了
亲一般预产期前后两周生产都属于正常型。可以观察一下,如果现在肚子特别疼,而且疼得比较频繁,有规律,大概10分钟左右一次那就赶紧去医院待产。