停经10天未测出怀孕,但是会有孕吐的反应,我是不是肠胃不好啊?

其他答案
你好,有月经推迟十天的情况没有怀孕,这样可以做b超检查来看一看的,有吐的情况应该是肠胃不舒服引起的。
你好这样子的情况可以过几天再测一下的。如果还是测不出怀孕的话就应该是月经紊乱了,也是要去医院做一次检查对症的进行调理的
出现呕吐症状也有可能不是怀孕可能是你的胃部不适。如果只是早孕试纸测不出怀孕的话建议你去医院抽血检查,鉴定到底是不是怀孕。
一会儿热了我想你应该是假性怀孕可能是你就特别想怀孕所以才会引起这个口头反映
亲你好,这个和心情太紧张,心理因素也是有关系的,你可以,适当放松心。再观察观察。
你好孕妈,一般怀孕后不是都会有壬辰反应的这个是根据个人体质有关系的
你好月经推迟10天没有来,如果用试纸试了一下,没有怀孕这种现象最好还是去医院做一下检查。
你好,这个也是有可能的,但是最好还是去医院检查下看看,到底是不是好孕。