怀孕了什么时候做产检啊?现在刚刚怀孕两个月左右,想知道都什么时候产检。

其他答案
你好可以在怀孕三个月的时候做第一次产检的。然后期间没有什么明显的身体不适,两到三个月做一次产检就可以了。
大概3个月左右的时候去产检,然后,隔两个月去做一次B超就差不多了。
你好啊从你刚开始知道怀孕的时候就要去做一次产检,这样的话你可以知道宝宝的一些信息,在这期间没有什么异常或者没哪里不舒服的话最好3个月去做一次产检。
因为你现在得了应该去医院做第一次检查排除宫外孕的可能性这叫谁
亲,建议你三个月后去做产检,到那时候就不用在憋尿了,而且做产检不宜太频繁,太频繁了对宝宝的生长有影响。
第一次产检最好是在三个月的时候,可以做B超,会看见胎芽,胎囊,听见胎心,到时候可以建卡
怀孕两个月,这个时候就可以去医院进行产检了,看你怀的是宫内还是宫外比较放心一点。
你好,第一次正规的产检在12周左右的,现在可以去做个b超看看胎心胎芽的情况,