怀孕三个月肚子多大才合适啊?为什么我的三个月还是没有显怀啊?

其他答案
你好,在怀孕三个月的肚子是不大的\刚刚显怀的。在孕期要多注意休息多补充营养的。
这个因人而异有的人3个月肚子稍微浓微微隆起有的人的3个月不显怀
怀孕三个月肚子有点突出了这个每个人的,三个月是不一样的,有的显怀早有的较晚一些
亲,三个月是不会显怀的,一般要四个月才出怀,头胎都晚些,差不多要等到五个月的时候才显怀那。
你好,怀孕三个月是还不会显怀的,四个月还只是有点小腹隆起还是没显怀的,五个月开始才会慢慢肚子比较明显。
一般都要怀孕4到5个月肚子才会显怀的,平时多注意一下休息不要劳累就行。
孕妈你好,这个不用担心哦,没事的,每个人的肚子大小都不一样,我三个月那会也没显怀呢,产检正常就没事,希望可以帮到你哦
3个月的时候一般都不会显怀的,我怀孕的时候是5个月的时候才显怀的,我家宝宝出生之后7斤半