月经量少能怀孕吗?我们夫妻俩3年了还没小孩,是不是跟我月经量少有关呀?

其他答案
你好如果,三年都没有避孕,也没有怀孕的话最好去医院做一次彻底的检查,然后对症的进行调理比较好一些
你好要看你平时话如果平时有什么尽量少的话也不影响怀孕如果是平时很多在冬季简约又减少的话,这个就要治疗。
月经量少也是可以怀孕的呀,我每次就来三天,量也不多,其实没有孩子,可以去医院做下孕前检查的呀
那就要去医院看看了,是你的原因还是你对象的原因,也可以做比超看看有没有成熟得卵泡,看看输卵管通不通
肯定有关系的,如果在一起三年没小孩的话,肯定不正常!建议你们双方去正规的医院检查一下。