怀孕6个月注意事项是什么呀?不记得谁跟我说了,怀孕六个月的时候比较容易早产,是吗?

其他答案
怀孕6个月可以做四维彩超排崎平常注意休息不要劳累,不要提重物多吃新鲜水果补充维生素
宝妈你好,不用太担心的,孕中期一般胎儿都稳定了的,平时走路饮食多注意就可以了
你还怀孕6个月了,这个时候胎儿是已经稳定了,基本上不会存在早产的情况。
怀孕初期跟孕后期都是要多注意的,像我怀孕的时候也比较担心,什么事情都不敢做,就是怕着早产