6个月宝宝长尿布疹该怎么办?已经两天了,都没有好转,怎么办好呢?

其他答案
你好,六个月的孩子有尿布疹的情况,给孩子的尿布要洗干净的。可以涂抹护臀膏的。
你好!现在要给宝宝换上透气的尿布, 要保持经常更换,然后可以去药店买一点那种宝宝中药的药膏,温和没有刺激性,杀菌止痒
你好找尿布疹的话平时的话可以,怎么给他洗好屁股的之后然后擦一下那个护臀膏就可以了,不要饿不要勤换洗尿布不要老不换洗尿布,
六个月的宝宝长尿布疹已经有两天了这个时候你可以给宝宝买一点紫草清,这样会消除宝宝的尿布疹
6个月的宝宝长尿布疹的话,平时你可以给宝宝用点护臂霜来缓解一下这个情况就可以了。
宝宝长湿疹的话一定要保持皮肤干燥清洁,可以到母婴店买支婴宝给宝宝擦。
宝宝长尿布疹的话一定要及时的给宝宝洗屁屁!这几天不要给宝宝用纸尿裤了!给宝宝擦一点护臀膏吧
你好,宝宝的尿布要及时清洗,每天用太阳暴晒一下,也可以给宝宝用护臀霜,希望可以对你有所帮助。
你好!建议宝妈暂时不要给小孩用尿不湿,小孩拉了尿了以后要用水洗一下,保持pp的干爽