怀孕期间吃药了怎么办?是这样的,我之前不知道怀孕的情况下,吃了好多的感冒药。

其他答案
怀孕期间是不可以随便用药的很容易导致胎儿畸形,在孕期吃了药物只有孕期做个四维排畸检查。
你好,主演还是得看药的成分的,如果对宝宝没什么伤害的话就没事的。
这个情况下楼主要注意是不可以随便用药的,随便用药对胎儿的发育有不利的影响的,这个情况最好就是咨询一下医生看看。
我觉得这个感冒药应该对于宝宝是没有什么影响的,宝妈不用担心,只要孕期做好各项检查就可以
怀孕期间吃药现在也不能确定是否对胎儿有影响?所以建议一定要及时的去做产检,这样才能够知道是否有影响