孕17周胎盘低置怎么办呢?出现这样的情况我应该卧床保胎才可以吗?

其他答案
你好,不要担心, 现在开始要尽量卧床休息,不要做下蹲的动作,头不要枕枕头,把枕头放在屁股下面,然后要吃一点,保胎药,一般情况下24周以后就可以长上去
楼主这个情况不宜做一些剧烈的运动,不宜太操劳要注意多休息,一般来说,随着胎儿的长大胎盘有可能会上升的,所以不必起早
不须要卧床保胎,我也这样嗯,只用活动不是很厉害就行