孕期每天补充多少叶酸?怀孕之前一天叶酸也没有吃过,会有什么影响吗?

其他答案
您好,叶酸的服用时间一般是从准备怀孕开始直到哺乳期,并且每天坚持补充0.4mg叶酸能有效预防胎儿神经管畸形,补充叶酸只是为了防范于未然,建议还是及时补充。待怀孕三个月以后可以换成0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时还能满足胎儿发育对营养的需求。希望能帮到您!
你还在怀孕期间吃叶酸的话,每一天吃一颗。不能吃得太多的。维生素过量对人身体不好。
怀孕初期可以吃叶酸预防胎儿崎型每天吃一粒就可以了,也可以在平常的饮食中摄取,定期产检宝宝健康就没事
一天一片,连补三个月就行了,如果之前没吃也没有关系,以前怀孕的孕妇哪有吃这个的,不都好好的吗。
你好,备孕期间何为孕前三个月都要吃叶酸,之前没有称的话,怀孕期间一定要坚持吃叶酸,可以预防胎儿畸形