怀孕五个多月男孩胎动是什么样的啊?我很想知道自己怀的是不是男孩,听说胎动也可以分出来。

其他答案
你好通过胎动是不可以知道宝宝性别的,而且没有一定的科学依据,如果想知道宝宝性别,可以通过B超很准的。
一般的男孩胎动比较乱,很快,有时这里有时那里,不过也不一定准
胎动不一定能分出来吧,我怀孕的时候,我感觉都一样
孕妈你好,根据胎动判断胎儿性别是不准确的,你如果想知道胎儿性别可以去私人诊所做个比超就可以了,希望可以帮到你哦。
其实自己不要太过于纠结了,无论什么样的方法判断出来的数据都不可能百分之百的正确
根据胎动是无法判断宝宝的性别的,需要等到怀孕四个月以后做彩超才可以看到宝宝的性别的
从胎动也无法知道自己怀的是不是男孩?这个也没有任何的科学依据,想要知道男孩女孩只能做B超才能知道。