坐月子期间吃什么下奶呢?刚刚生完宝宝还没有满月的,这几天给宝宝喂奶感觉奶水不够。

其他答案
你好!宝妈可以吃些汤水(黄豆猪蹄汤,黄花菜瘦肉汤,豆腐鱼汤,花生鸡汤)都是可以下奶的。
坐月子期间可以多吃一些猪蹄汤,一定要多喝一些汤汤水水,才可以保证母乳的充足
多喝点猪脚炖花生汤这种浓汤可以多喝一点,然后下奶,不能吃鸽子汤,鸽子回奶
你好,鲫鱼汤,猪蹄汤,通草都是下奶的好食品
坐月子期间,如果感觉到奶水不够,建议可以多喝鲫鱼汤骨头汤,这些喝了奶水就会多
在做月子期间享受奶水比较多的话,这个时候就一定要多喝一点汤,比如说猪蹄汤,鸡汤,排骨汤都可以