婴儿脐带40多天还没掉,要不要去医院剪掉啊,为什么会出现这种情况?

其他答案
你好!小宝贝脐带一般在一个星期以后自然脱落,但因结扎手法不同也有20多天才脱落的。如果40多天还没有掉的话最好及时去医院看看。
是不是宝宝的肚脐有碰到水,发炎了?尽快带宝宝去医院看看,正常情况下一个星期就能脱落的
你好,你最好还是去医院看看吧,宝宝一般在办个月的时间开始掉脐带,你这时间有点太长了