宝宝着凉流鼻涕怎么办?孩子吃过药打过点滴之后还是一直流鼻涕。

其他答案
你好,宝宝感冒流鼻涕建议可以熬点生姜,葱胡须茶喝喝,坚持喝两天感冒就会好的啊!
你好,宝宝如果还有流鼻涕,这个说明感冒还是没有好利索,别在银引起鼻炎,这个还是再去看一看的好
你好宝宝着凉流鼻涕如果不是很严重的话先不要给他吃药,多喝点温开水,用热水袋给他敷敷肚子。
如果只是轻微感冒的话,可以煮点生姜红糖水喝能够预防感冒还能去风寒。
你好宝妈,注意宝宝的保暖,多给喝水