英吉利米粉好还是亨氏的米粉好啊?我宝宝马上就要六个月了我准备买点米粉给他吃。

其他答案
我家宝宝喝亨氏的,感觉非常不错,会一直喝亨氏家的,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
享氏的米粉比较好,宝宝正是吃这个牌子的米粉。
你好!我家小孩吃的是亨氏米粉子,亨氏米粉有不同口味的可以给小孩换着吃的,宝妈可以试试
英吉利米粉亨氏奶粉都还是比较好的,但是我个人感觉会比较喜欢很势力的米粉,我家宝宝比较爱吃英吉利的,营养价值高
亨氏的米粉比较作大部分宝妈都带先用何时的奶粉英吉利米粉不怎么好,很少人再用这个
我觉得亨氏的米粉还不错,我家宝宝就是,吃的还是米粉。口味也不是很重,宝宝挺喜欢吃的