38周臀位还能转过来吗?我本来打算要顺产的啊,可是这周检查了医生说还是臀位。

其他答案
宝宝38周大建议还是选择剖腹产好,宝宝太大了,很难转过来了。
怀孕三十八周,胎儿还是臀位的话,就不能够转了,你最好是选择剖腹产
估计有点玄,最好是做好剖腹产的准备吧!现在随时都有可能会生了,宝宝太大了,很难转过来
38周臀位这个不会转过来,建议您到时候可以选择剖腹产,这样对孕妇和胎儿都有好处
你好,孕妇怀孕38周可能转过来的几率比较小吧!这样顺产是有一定的危险性哩!