二胎37周浅入盆多久生?现在我是应该剖腹产还是顺产比较安全呢?

其他答案
身体允许的情况下,能顺产对宝宝大人都好,入盆后就代表着随时会生产了,建议你准备好待产包。
你好,现在还说不准。白天可以多出去散散步,或者爬下楼梯,有助于宝宝提前入盘。
这个不太确定,剖腹和顺产也要根据自己自身的情况而定,如果没有特殊情况可以顺产。
怀孕37周浅入盆胎儿足月后会随时发动的,平时可以多活动活动有助于胎儿入盆。
亲你好,现在只是浅入盆宝宝还没有完全入盆呢,再说怀孕37周刚刚足月,离预产期还远着呢!
这个是不一定的,也不是说胎儿入盆儿就是马上要生了,这个时候你要多散散步,澎湃楼梯可以帮助你顺产
顺产好,恢复的快,各有各的好,决定权在宝妈
二台37周浅入盆,这个应该等不了几天,宝宝快要生了,这个时候建议您去做剖腹产,这样没有危险