男宝宝适哪种纸尿裤好?我家宝宝出生有一周多了,现在用的是尿布,想给他换纸尿裤。

其他答案
你好,可以给宝宝试试妈咪宝贝,妈咪宝贝分男款和女款。性价比还不错。质量挺柔软的。身边好多人都有用。
男宝宝你可以选择给他使用妈咪宝贝的男宝宝用的纸尿裤。好奇都是不错的我
你好哇,其实可以的,男宝宝也可以用帮宝适的,嗯帮宝适的可以男女都可以用的。当然可以给他一句话急尿裤啦,最好给他发那种穿的那种,拉拉裤。
宝妈可以选择帮宝适牌子的尿不湿?这个牌子尿不湿特别透气干爽。祝宝宝健康!