吃坏东西拉肚子怎么办?怀孕五个月了,今天也不知道是吃了什么拉肚子。

其他答案
怀孕期间拉肚子的话,平时你可以吃点蜂蜜水来缓解一下这个情况就可以。
宝妈,吃坏了肚子可以暂时先不吃东西了,多喝点热水,煮点苹果水喝,蒸熟的苹果止泻
怀孕五个月了,吃坏东西拉肚子这个时候可以喝点红糖姜水暖一下肚子,会减轻拉肚子的
怀孕期间如果吃坏东西导致拉肚子,建议可以吃一点益生菌,平时千万不要吃不干净的东西。