一岁宝宝奶粉要喝几段的好呢?宝宝马上就一岁了,之前一直喝的是母乳。

其他答案
宝宝1周岁之前,我们给她吃了某品牌奶粉奶粉,由于宝宝渐渐长大,长出牙后,我发现宝宝的牙齿不怎么好,有点蛀牙,牙齿发黄。 当时就觉得宝贝应该要吃些高钙的奶粉,现在是吃百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉是德国特福芬公司推出的一款婴儿配方奶粉,现在长的也挺好的。
一岁宝宝要喝二段的,也有的品牌要喝三段的
一岁宝宝可以吃三段奶粉了,一段奶粉吃六个月,你可以去了解一下什么奶粉比较好