怀孕多少周做唐氏筛查?怀孕期间如果不做唐氏筛查,做排畸检查就可以吗?

其他答案
怀孕十五周到二十周可以去做唐氏筛查。唐氏筛查是不可以不做的。通过其他的排畸检查也不能,排除,唐氏儿啊,唐氏儿只能通过唐氏筛查
你好,怀孕16周左右做唐氏筛查。为了为了让自己放心一点建议你两个都做。
这个一般都是要做的吧。一般4-5个月的时候做最好的哦。唐氏可以测出宝宝脑子有没有问题呢,