妈妈们,现在宝宝断奶吃哪种奶粉好?而且是因为要上班了所以要给宝宝断奶

补充描述:妈妈们,现在宝宝断奶吃哪种奶粉好?而且是因为要上班了所以要给宝宝断奶,但是现在不知道给宝宝吃哪种奶粉啊

其他答案
建议试试百慧妈妈旗下的特福芬吧,而且是进口的我们家吃的就不错
如果是母乳喂养的妈妈,可以给宝宝选择可感比较接近母乳的奶粉,这样宝宝比较容易接受。
你好奶粉主要是看吸收怎么样还有是不是容易上火的,爱他美的奶粉挺不错的很多爸妈都有准备吧!
给宝宝囤的选择奶粉的话,你可以选择一款比较清淡的奶粉,比如说和生元的就非常不错
你好宝妈,建议你给宝宝喝飞鹤的奶粉,是不容易上火的,而且是老品牌,营养也很好。