胃酸过多怎么办?这样的情况严重吗?多吃什么东西能慢慢调理好?

其他答案
胃酸过多的话不必担心平时你可以,注意一下饮食,少吃辛辣上火比凉的食物就可以。
胃酸过多的话,平时你要少吃酸性的食物,多喝点儿小米粥,小米粥是可以养胃的
亲,好胃酸过多不要吃,少吃一点米饭。适当多吃一点面食不要吃辛辣刺激性食物。
如果胃酸分泌过多,建议平时千万不要吃油腻的食物,可以吃清淡一点,每次吃饭不要吃得太饱
他平常可以吃一些生的花生米,然后饮食要多注意些,多吃一些容易消化的食物,不要吃生冷辛辣刺激的食物。你也可以适当的多喝一些小米粥