孕12周还会胎停育吗?之前宝宝胎不稳,有点担心,多吃什么能保胎?

其他答案
你好,怀孕前三个月胎儿还不是很稳定。一定要多休息。多吃点营养的食物。千万不能太劳累了。别胡思乱想,宝宝会健健康康出生的
不要没事儿的瞎担心只要去医院检查,孕酮正常,没有问题的话,什么都不用吃,安息的待着就好
你好,一般来说3个月以后的胎儿就会稳定了。宝妈不要太担心了,要放松心情。可以多注意休息。