大排畸一定要做吗?我生老大的时候都没有做,宝宝很健康,怀二宝可以不做吗?

其他答案
你好!四围彩超大排畸一定要做的。这个做法对你宝宝好你也可以放心了,有的胎儿会有畸形的。
亲你好,最好做一下,对宝宝负责自已安心的,这个是怀孕20周到28周做检查。
最好还是做一下四维彩超,这样对宝宝负责,也对自己负责,祝一切平安健康
你好,还是建议做一下比较好,我老公的姐姐大女儿没事,小儿子兔唇,这谁也说不准。