怀孕九个多月小便流血是不是要生了啊?尿完擦拭的时候看见流血了,见红是出多少血的啊?

其他答案
你好,应该是见红了,要去医院待产,见红不会一下子流会多血的,不用担心。
孕晚期流血都是属于见红的,不规定多少血的,如果说宝宝37周足月的话,那就不需要担心,可以再等等,有阵痛或者破水了就可以去医院了,如果还没到37周的话,就要立即去医院了
你好这种情况阴道出血可能宝宝要出生了,注意卧床休息去医院待产
亲你好,见红就是阴道出血,没有多少量的。现在家里赶紧去医院检查一下说明宝宝要发动了。