人流后多久可以上班呢?是做的无痛人流,但是感觉很累怎么办呢?

其他答案
人流以后最好是可以和生产一样,做满一个月的月子,否则对恢复很不好,也会影响到以后的生育
做完人流的话,一般都要休息30天以后,才有利于身体的恢复平时多注意休息,不要劳累就行。
你好人流后最好一个月以后在上班不管是哪一种人流都要休息一个月才可以
人流后也要做小月子的,一般一个月以后再去工作,容易得月子病,最好卧床休息一段时间