多次人工流产的危害是什么啊?一个朋友已经做了四次人工流产了现在又想做,会有什么危害啊?

其他答案
流产次数多可能会引起不孕吗!流的次数多了对子宫危害很大的!
你好如果做多了以后子宫大了,想怀孕就困难了人流的时候医生也会跟他说,
多次流产危害不但自己身体不好而且子宫壁会变薄会导致以后怀孕了容易流产或者直接影响怀孕,要爱惜自己身体啊,你说这危害大不大啊,做一个女人要生小孩已经够辛苦了你还要又怀又流以后嫁人了还要怀要生
多次人工流产对女性身体伤害是非常严重的啊,容易导致日后不育症的。建议还是爱惜自己的身体,三思而后行吧
多次人流会造成子宫壁变薄,很有可能造成不孕,或者习惯性流产,建议还是不要经常去做人流,对身体伤害也很大
多次人流的后果就是以后想生可能就生不了了。
多次人流,子宫内膜会越来越薄,有可能会以后照成先兆性流产体质,你怀孕就容易流产,严重的话,可以导致终身不孕,让你朋友不要孩子就做好安全措施,人流做多了,对自己身体不好,而且也会造孽
你好,人流对身体的伤害非常大,而且每做人流一次,身体都很难恢复。特别是子宫,一不小心,可能永远都当不了妈妈了,一定要慎重啊。
你的朋友以后是不准备要宝宝了吗?人工流产次数越多,子宫壁越薄,以后很难要宝宝的